Нестандартное оборудование и металлоконструкции

+7 (495) 332-33-22

г. Москва, Научный проезд д.8 стр.1

Новости

02.10.2017 Доклад с конференции "Пылегазоочистка -2017"

С 26 по 28 сентября компания Индастриал Восток Инжиниринг принимала участие в конференции Пылегазоочистка — 2017. На данной конференции с докладом на тему «Коронирующие и осадительные электроды, запасные части для импортных и отечественных электрофильтров собственного производства. » выступил начальник технического отдела Никоненко Сергей Григорьевич. Для тех кто не смог посетить данное мероприятие мы публикуем текст доклада.

11.07.2017 Важная иноформация

Внимание! Участились случаи неправомерного использования наших электронных бланков, взятых из открытых источников в недобросовестных целях.

21.02.2017 Расширение парка оборудования ИВИ

Индастриал Восток Инжиниринг постоянно пополняет парк производственного оборудования и стремится работать только по современным технологиям. Для расширения линейки продукции и привлечения новых клиентов приобретено два четырех валковых гибочных станка. Это оборудование позволяет быстрее, точно осуществлять подгибку металлических листов, использовать в работе листы пятиметровой ширины.

14.02.2017 Исследование фильтрующих материалов для очистки горячих газов

Предлагаем Вашему вниманию статью о «Исследование фильтрующих материалов для очистки горячих газов» подготовленную совместными усилиями сотрудников ООО «НИИНМ»(Г. К. Мухамеджанов), НИУ МГСУ(О. Г. Мухамеджанова) и опубликованную в журнале «Легкая промышленность. Курьер» Выпуск №2 Февраль 2017

Замена осадительных электродов электрофильтра 27.01.2017 Замена осадительных электродов электрофильтра

На многих предприятиях теплоэнергетики, черной и цветной металлургии, химии и нефтехимии, в строительной индустрии, при производстве удобрений и утилизации бытовых отходов используются установки очистки газов от пыли, называемые электрофильтрами. Электрофильтр – довольно высокопроизводительная установка, но имеет свои недостатки. Один из них — износ или коррозия осадительных и коронирующих электродов. Ресурс работы электродов зависит от факторов рабочей среды и может колебаться от 1 до 10 лет, после чего требуется их замена.

Участие компании Индастриал Восток Инжиниринг на выставке "Импортозамещение-2016"! 14.09.2016 Участие компании Индастриал Восток Инжиниринг на выставке "Импортозамещение-2016"!

Наша компания принимает участие в выставке «Импортозамещение-2016». Приглашаем посетить наш стенд № А611 зал № 8 павильон № 2

29.07.2016 Осадительные электроды собственного производства в больших объемах.

Новое оборудование для изготовления осадительных электродов

26.04.2015 Вентиляторы во взрывозащищенном исполнении

Общие понятия в связи с использованными нормативными требованиями (выдержки)

05.02.2015 Очистка газов при производстве извести

Известь- материал, получаемый путем обжига (не до расплава) карбонатных горных пород (известняков и мела) СаСО3. По химическому составу она почти полностью состоит из свободных оксидов кальция и магния с преимущественным содержанием СаО. Применяется в строительстве, производиться, как правило, в трубных вращающихся печах или в шахтных печах.

01.02.2015 Технология очистки доменных газов рукавными фильтрами

Производства чугуна и ферросплавов происходит в доменных печах. В результате данной технологии происходит образование доменного газа.

27.01.2015 Технология очистки отходящих газов при производстве ферросплавов

Ферросплавы -сплавы железа, с другими элементами применяемые главным образом для раскисления и легирования стали. Получают ферросплавы из руд или концентратов в электропечах или плавильных шахтах -ферросплавных печах.

25.01.2015 Технология очистки газов при производстве цемента

Цемент- искусственное неорганическое вяжущее вещество. Один из основных строительных материалов.

23.01.2015 Технология аспирации участка выгрузки сыпучих материалов из железнодорожных вагонов

При транспортировке и дальнейшей выгрузке минерального сырья из железнодорожных вагонов в пылевидном состоянии на предприятиях встает серьезная проблема высокой запыленности данных участков.

20.01.2015 Технология очистки газов электросталеплавильного производства

Жидкую сталь получают в электродуговых печах (ДСП или ЭДП) путем расплавления металлолома, иногда с добавлением жидкого чугуна, электрической дугой и интенсификацией процесса вдуванием кислорода, природного газа и порошкообразного углерода.


;